⚠️ Nous serons fermés le 1 et 2 janvier 2025!

Notre philosophie

L'excellence et le respect au centre de notre identité

Le goût des bonnes choses s’obtient avec des matières premières authentiques et de premier choix: du lait et des œufs directement du producteur, du beurre artisanal, de la farine de la région, du levain fait maison, tout cela fait la différence.

En favorisant les circuits courts, nous contribuons également au respect de l’environnement et à l’économie locale. Des valeurs qui nous sont chères.

Convaincus que la qualité découle d’un personnel qualifié et motivé, nous plaçons la formation continue et une rémunération juste au centre de nos priorités, tant à la production qu’à la vente. Avec pour résultat des collaborateurs restant en moyenne 8 ans dans l’entreprise et des clients tout autant fidèles. Un gage de reconnaissance à la hauteur de notre réputation.

Pour lutter contre le gaspillage alimentaire, nous produisons en quantité raisonnable en nous adaptant à la demande. Les invendus du jour – inévitables malgré tout – sont donnés à des associations régionales.

Découvrez nos univers!